Selecionamos profissionais altamente capacitados!

Fernanda Stinchi:

 

Nutricionista, PósGraduada em Saúde da Mulher no Climátério pela FSP/USP, em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Mestranda no Departamento de Engenharia Biomédia na UMC, professora universitária, proprietária da Stinchi Consultoria em Negócios de Alimentação, cursos no exterior, formação em barista,experiência em multinacional, formada auditora pelo Centro de Excelência em auditorias, participação em 3 capítulos do livro Seleção e Preparo de alimentos Gastronomia e Nutrição,experiência em desenvolvimento de projetos no setor de alimentação e mais de 100 clientes em carteira no ramo de consultoria por todo Brasil.

Tatiana Santiago:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes. Pós Graduação lato sensu em Saúde da Mulher no Climatério pela Universidade de São Paulo / Faculdade de Saúde Pública. Especialista Nutrição Clínica Funcional. Especialista em Vigilância Sanitária em Alimentos pela Universidade de São Paulo/ Faculdade de Saúde Pública e Gestão de Processos de Qualidade em Nutrição pela Racine. Especialização em Gastroplastia pelo Instituto Garrido/Hospital Sírio Libanês. Mestranda no departamento de Engenharia Biomédica da UMC,  Professora Universitária. Experiência profissional em nutrição clínica de consultório, home care, hospitalar; gestão do Serviço de Nutrição, implantação e auditoria de serviços terceirizados.

Márcia Dal Médico:

Graduada em Nutrição pela UNIMEP – Universidade Metodista de Piracicaba. É Especialista em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Veiga de Almeida. Nutricionista responsável do SPA Jardim da Serra desde o ano 1999. É professora do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro Paula Souza. Foi Coordenadora do Curso de 2007 a 2010. Durante dois anos atuou também como assessora nutricional da Clínica Bariátrica de Piracicaba. Foi consultora culinária da revista Dieta Já, além de prestar consultoria para diversas revistas da área da saúde. Autora do Livro SPA em Casa. Autora da Apostila de Receitas com Saúde.

 

Fabiana Monteiro:

Nutricionista, Graduada pela UMC – Universidade Mogi das Cruzes; pós-graduada:  Gestão da Qualidade em Alimentos, pela FMU – Faculdades Metropolitanas Unidas. Fez parte da 13ª turma do Curso Intensivo Auditoria em Alimentação e Nutrição. Experiência profissional em Auditoria (de terceira parte) em padrões Higiênico- Sanitários nos setores de alimentações, bem como toda a sua etapa da cadeira produtiva  e Consultoria em Boas Práticas  de Higiene e Manipulação dos Alimentos.

Wilson Rescigno:

Profissional de Educação Física. Cursando Mestrado em Engenharia Biomédica pela Universidade de Mogi das Cruzes (Pesquisador Bolsista do CNPq), graduado em Educação Física, com especialização em Ciências do Esporte e MBA Executivo em Negócios. Pesquisador do Núcleo de Pesquisas Tecnológicas (NPT) da Universidade de Mogi das Cruzes. Experiência como Coordenador da área de Educação Física e Esportes atuando na implantação de esportes universitários. Com experiência na área pedagógica e acadêmica atuando no desenvolvimento e implementação de planejamentos e métodos de ensino. Consultor técnico esportivo em diversas academias com ênfase na implementação de departamentos de avaliação e prescrição de atividades físicas.

Olavo de Brito:

É empresário, consultor, instrutor de cursos, treinamentos e palestrante.

Formado em Técnico em Gestão Empresarial pelo SENAC, Bacharel em administração de empresas pela UNIMESP e MBA em Gestão de Pessoas pela Fundação Getúlio Vargas – FGV.

Diretor da ODB consultoria e treinamento, empresa que presta serviço de consultoria e assessoria em Gestão de Pessoas e Desenvolvimento humano e educação corporativa para empresas de médio e grande porte.

Docente do Serviço Nacional de Aprendizagem do Comércio – SENAC em cursos técnicos e livres.

É instrutor credenciado do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo - SESCOOP – São Paulo.

Ministra cursos e palestras in-company há mais de 10 anos. Participou da organização estratégica de dezenas de empresas contribuindo com a ação de transmitir e conquistar o compromisso dos executivos com o resultado para transformá-los em multiplicadores do sucesso.

Com a compreensão, visão sistêmica e dominando a si mesmo por meio da inteligência emocional, gestores, líderes, gerentes e executivos alavancaram resultados pessoais e conquistaram reconhecimento por atuação em grandes empresas.

Com metodologias utilizadas por profissionais de Coaching, Business Partner e de Psicologia Organizacional, Olavo de Brito tem conquistado a confiança de renomadas organizações.

Camila de Souza Oliveira:

Graduada pela UMC – Universidade de Mogi das Cruzes. Especialista em segurança de alimentos pela SGS. Pós-graduanda em Nutrição Materno Infantil pela Faculdade Método de SP. Atuante em assessoria e consultoria escolar e responsável técnica em berçários e em diversas escolas de educação infantil e ensino fundamental.

Denilson Araujo:

Graduado em Radiologia pela Universidade de Mogi das Cruzes, Mestre em Engenharia Biomédica pela Universidade de Mogi das Cruzes, membro da Sociedade Brasileira de Anatomia, associado ao Conselho Regional de Técnicos e Tecnólogos em Radiologia. Professor universitário, foi anatomista durante 7 anos no departamento de Morfologia da UMC.

Thais Conte:

Formada pela Universidade Católica de Santos, pós graduanda em medicina Integrativa pelo instituto Albert Eistein, pós graduanda em nutrição clínica funcional pelo instituto VP, atua na área clinica, emagrecimento, nutrição esportiva e alta performance.

Josi Pieri:

Sommelière, programas gravados em diversos países , assessoria para importadoras e supermercados, cartas de bebidas para restaurantes, montagem de adegas personalizadas, além de ministrar aulas sobre o assunto e viagens enogastronômicas.

Jean Pontara:

Economista e gastrônomo, atua como consultor do mercado fora do lar desde 2002. Especialista em marca própria para grandes redes , escreve para revistas do mercado Food Service e com equipe especializada em vendas no varejo.

Dr. Rafael Knack:

Dr Rafael Knack é graduado em Medicina pela Universidade Metropolitana de Santos; Especializado em Medicina Esportiva pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP-EPM) e membro da Sociedade Brasileira de Medicina do Exercício e do Esporte (SBME); Especializado em Endocrinologia pelo Centro de Ensino Superior de Valença do Rio de Janeiro (CESVA), membro da Endocrine Society, membro da Associação Brasileira para estudo da Obesidade e Sindrome Metabólica (ABESO) , membro da Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM) . Aprofundou seus estudos em Diabetes e Doenças do Tireóide na renomada Harvard Medical School. Pós graduado em Nutrologia (ABRAN) pela Irmandade Santa Casa de São Paulo (FCMSCSP), Pós Graduando no curso de Medicina Esportiva (CEFIT); Pós Graduando e Mestrando em regime Stricto Senso pela UMC Universidade de Mogi das Cruzes (UMC) Programa integrado em Engenharia Biomédica. Ministrou aulas no curso de Pós graduação em nutrição esportiva na Universidade de Franca (UNIFRAN). Consultor científico nas empresas de suplementos alimentares Athletica Nutrition e Adaptogen Science. Possui experiência clínica em distúrbios da glândula tireóide, doenças metabólicas incluindo obesidade, hipogonadismo masculino, menopausa e distúrbios de crescimento.

Hector Tavares:

Publicitário, atua no ramo de marketing digital a 5 anos, com ênfase em gerenciamento de redes sociais. Formado no curso FACEBOOK PRÁTICO PARA NEGÓCIOS (Prof. Talles Quinderé) com especialização nas redes Facebook e Instagram. Está cursando módulos da certificação do Blueprint (certificação mundial Oficial Facebook). É um dos proprietários da Agência Força Mídia, agência certificada FB Class para atuação em todo território nacional. Atualmente gerencia contas de grandes empresas na cidade de São Paulo, incluindo supermercados, pet shops, restaurantes e consultorias.

Fernanda Fittipaldi:

Nutricionista pela Universidade de Mogi das Cruzes - São Paulo. Pós-graduada em Gastronomia (Universidade Anhembi Morumbi). MBA em Gestão de Projetos (Universidade Anhembi Morumbi).

Dual Certificate in Business and Marketing & Communications, Envirotech - Australia

Atualmente residindo na Austrália e responsável pelo desenvolvimento de cardápios vegetarianos e responsável pelo catering dos retiros de Mindfulness realizados pela empresa AMAR Centre for Growth and Mindful Living - em Queensland - Austrália;

Desenvolvimento de treinamentos, marketing científico e de conteúdo do conceito inovador “aliméticos” na empresa Beauty’in, com participação nos lançamentos de produtos nacional e internacionalmente por 7 anos;

Criadora do Blog “Pitadas a Gosto” (Gastronomia, Nutrição e experiências em Viagens – culinária tailandesa em Bangkok, tour gastronômico em Seattle, China, Chipre, Malta, Albânia, entre outros).

Participação em renomados Concursos de Gastronomia: 3º Lugar no “Les Chefs” – Hotel Sofitel SP (2003)

Márcio Morena:

O enófilo Marcio Morena.

Marcio Morena é advogado e professor universitário. Doutor em Direito pela Universidade de Barcelona, na Espanha, com Máster em Direito Internacional pela mesma instituição, tendo mestrado em Filosofia pela Universidade de São Paulo. É ainda especialista em Direito Empresarial pela Universidade Mackenzie, tendo sido contemplado por mérito com bolsas de estudo da FAPESP, da CAPES e da Fundação Carolina (Espanha). Publicou diversos artigos e livros nas áreas de Direito, Filosofia e Relações Internacionais.
 
Desde jovem é um entusiasta do vinho, considerando-o um verdadeiro “alimento da alma”. Suas experiências fora do país (especialmente no Chile e na Espanha), e, claro, a sua paixão pelo vinho, o levaram a realizar diversas viagens à regiões vitivinícolas do novo e do velho mundo, e a debruçar-se sobre as principais leituras acerca dessa bebida. Nessa trajetória, fez vários cursos, degustou incontáveis rótulos, participou de muitos eventos, e cultivou amizades que enriqueceram ainda mais o seu conhecimento sobre vinhos.
 
Atualmente é articulista na coluna sobre vinhos da Revista "Conceito de Luxo: gastronomia e turismo" (www.conceitodeluxo.com.br), e idealizador do grupo de vinhos mais charmoso do Facebook (como costuma referi-lo) intitulado “O vinho e suas circunstâncias”. Por meio do seu Blog de mesmo nome (www.ovinhoesuascircunstancias.com.br), do seu canal no Youtube e de sua conta no Instagram (@ovinhoesuascircunstancias), proporciona ao público interessado informações sobre o universo do vinho, comprometendo-se sempre com a missão de democratizar a sua cultura no país e a lutar para que o seu consumo se torne algo rotineiro, inclusive por meio da redução de impostos.

Eliane Puk:

Hipnoterapeuta, Practitioner em PNL, Transformadora Essencial, Facilitadora no Desenvolvimento Humano, Graduada e Licenciada em Psicologia pela Universidade São Judas Tadeu.
Fez Curso de Extensão em Transtornos Psíquicos pelo IPPESP, Aprimoramento em Terapia de adulto, casal e família na USJT.

Dr. Diego Lima:

Nutricionista formado pela Universidade Paulista e pós graduado em Oncologia pelo Hospital Israelita Albert Einstein. Atualmente desenvolve suas atividades na área clínica em atendimento a pacientes em tratamento oncológico e perda de peso e administração de Unidade de Alimentação e Nutrição em multinacional do setor alimentício.

Thyago Pompeo Luques:

 

Graduado em Comunicação Social(UMC) e Gestão de Esporte(Universidade São Marcos)
Pós Graduado em Direito Desportivo(Inst. Brasileiro de Direito Desportivo) e Gestão em Futebol(Federação Paulista de Futebol/FGV).
Atuante na área de Gestão Esportiva, com experiência em Licenciamento da Marca, Administração de Eventos - Futebol e Projetos de Lei ao Incentivo ao Esporte.

© 2017 por Fernanda Stinchi Gastronomia e Nutrição.